👧「バナナ、とってー、んっぽん☝️」母:え?バナナ1本取れって言った?意外…
👧「バナナ、とってー、んっぽん☝️」
母:え?バナナ1本取れって言った?
意外と人の話ちゃんと聞いてる(笑)
「バナナねー、1本ねー!」って私がよく言うから真似したんだろうけど、使い方あってて笑っちゃいました😆
- ママリ✨(4歳9ヶ月)
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
たどたどしいながらもママの真似をしてお話してて可愛いですね☺️💗
👧「バナナ、とってー、んっぽん☝️」
母:え?バナナ1本取れって言った?
意外と人の話ちゃんと聞いてる(笑)
「バナナねー、1本ねー!」って私がよく言うから真似したんだろうけど、使い方あってて笑っちゃいました😆
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
たどたどしいながらもママの真似をしてお話してて可愛いですね☺️💗
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳なりたての男の子が居ます。 上の子がテレビ見て旦那とまてると言ったので、下の子だけつれて買い出しに行きました だいぶ指示が通り出したと思って、 スーパーに連れ出して、してみたら、 手を繋いで歩かないし、…
4歳育児、疲れます。女の子です。 1回で言うことを聞かない あと○回で終わりだよと言ってるのに終わったらまだやりたいー!!!と地団駄踏んで怒る 人の話に割り込む ちょっと待っててと言うともー!なんだよ!!!と大…
2歳7ヶ月、はじめて美容院で切ってみようかなと思って、こども向け美容院予約しようとしたら、5500円でした。 高くて予約できない。 みなさんどのくらいのお金かけてますか? 家で私が切るかな…と思ってます。 お家でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント