コメント
おもち
恵庭千歳には不妊治療可能な病院ないです〜🥲
ちなみに千歳は産院2件、恵庭は定期検診はできますが分娩は数年前から終了してしまいました💦
苫小牧か札幌まで行くしかないですね〜😇
おもち
恵庭千歳には不妊治療可能な病院ないです〜🥲
ちなみに千歳は産院2件、恵庭は定期検診はできますが分娩は数年前から終了してしまいました💦
苫小牧か札幌まで行くしかないですね〜😇
「病院」に関する質問
心理検査とは、よく聞く発達検査のことですか? 別物ですか? 息子がサ行、タ行、ラ行の発音が苦手で大学病院で心理検査を受けることになったのですが、90分くらいかかる検査みたいで、どんなことをするのかなと思い🤔
明日、保育園で年1の検診があり予備日は来週にあるもののできるだけ休まないでと言われてます 1歳半の娘がいます 土曜日〜月曜日の朝まで39度の発熱 月曜日から咳と鼻水 火曜日は登園するも水曜日(今日)から37度後半…
息子が風邪で熱が3日続いてるんですが、子どもだと結構あるあるなのでしょうか?😭 病院には行って、薬を飲んでいます。 機嫌も良くて、食欲もあるのですが、熱だけずっと38℃代で下がりません😭 小児科には良くなれば1週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
やっぱり車ないと大変ですね💦
探してみます。ありがとうございます🙂
おもち
車ないと大変ですよね😭
札幌なら不妊治療から出産まで診てくれる産院がたくさんあると思うので、JRで通う予定なら苫小牧じゃなくて札幌方面の駅近の病院がいいと思います!!