産婦人科・小児科 北海道 千歳市、恵庭市で不妊治療〜出産まで診てくれる病院と先生どんな… 北海道 千歳市、恵庭市で 不妊治療〜出産まで診てくれる病院と先生どんな感じかも教えて欲しいです! 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 不妊治療 北海道 出産 先生 千歳市 恵庭市 ママリ(生後10ヶ月) コメント おもち 恵庭千歳には不妊治療可能な病院ないです〜🥲 ちなみに千歳は産院2件、恵庭は定期検診はできますが分娩は数年前から終了してしまいました💦 苫小牧か札幌まで行くしかないですね〜😇 3月23日 ママリ そうなんですね😭 やっぱり車ないと大変ですね💦 探してみます。ありがとうございます🙂 3月23日 おもち 車ないと大変ですよね😭 札幌なら不妊治療から出産まで診てくれる産院がたくさんあると思うので、JRで通う予定なら苫小牧じゃなくて札幌方面の駅近の病院がいいと思います!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
やっぱり車ないと大変ですね💦
探してみます。ありがとうございます🙂
おもち
車ないと大変ですよね😭
札幌なら不妊治療から出産まで診てくれる産院がたくさんあると思うので、JRで通う予定なら苫小牧じゃなくて札幌方面の駅近の病院がいいと思います!!