コメント
おもち
恵庭千歳には不妊治療可能な病院ないです〜🥲
ちなみに千歳は産院2件、恵庭は定期検診はできますが分娩は数年前から終了してしまいました💦
苫小牧か札幌まで行くしかないですね〜😇
おもち
恵庭千歳には不妊治療可能な病院ないです〜🥲
ちなみに千歳は産院2件、恵庭は定期検診はできますが分娩は数年前から終了してしまいました💦
苫小牧か札幌まで行くしかないですね〜😇
「病院」に関する質問
義母と疎遠でもいいでしょうか。意地悪されたわけではないのに、連絡しないのはやりすぎ? 義実家から車で2時間半ほどの距離に住んでいます。 義母の嫌だったエピソードいくつか書きます。 ①世間知らずでお金の勘定が…
キャンセル料が病院で発生するようになると見ました。 日曜日もしている病院で明日初診で行きたくてWeb予約したのですが発熱外来と一般診察があったのを分からなく一般で取っていました。備考欄に熱があることを記載して…
突発性発疹で38〜39度の熱が5日続くことはないですか??調べたらだいたい3.4日と書いてありました。上の子も3日ほどで下がった記憶です。息子は今日で5日目になります。病院で検査してコロナ等ではなかったので原因不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
車ないと大変ですよね😭
札幌なら不妊治療から出産まで診てくれる産院がたくさんあると思うので、JRで通う予定なら苫小牧じゃなくて札幌方面の駅近の病院がいいと思います!!
ママリ
そうなんですね😭
やっぱり車ないと大変ですね💦
探してみます。ありがとうございます🙂