その他の疑問 夫が単身赴任になったので今残された家の世帯主がわたしになり、それに… 夫が単身赴任になったので今残された家の世帯主がわたしになり、それに伴い保育園関連の保護者も私になるのですが、納税義務者も私になるのでしょうか? 役所で手続きしてくれた夫からは、保護者の欄が私になるだけと聞いていましたが、納税も…? システムがよくわかっていません🥲 お分かりの方教えてください!!🙇♀️ 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 保育園 夫 単身赴任 おもち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ おもちさん自身に収入がなければ納税する必要もないですよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント