コメント

はじめてのママリ🔰
マッスルバー?とかも最近できた女性向けのお店ですかね。
行ってみたいけど田舎住みなのでボーイズバーすらないです笑
男は何かと選択肢多くていいですよね😂

ママリ🦭
ホストも経費で落とそうと思えばいけます、税理士さんの緩さ次第です🤣🤣
ホストも初回ならかなり安く遊べるので、楽しいかどうかは置いておいて非日常は味わえるのではないかと思います🫶
ボーイズバーも私の地域は
チャージだけでも4000〜5000円するからとーぶん行けないなあって感じです🥹(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちの税理士めっちゃ厳しいですwキャバクラも年に3.4回だから許されてる感、、、。
理想は、男がストリップするのみながらキャストと酒が飲みたいですwww- 3月22日
-
ママリ🦭
楽しそうです🤣
そんなお店きっとほぼ存在しませんよね😡女性向けのお店増やしてほしいです😡(笑)
男性ばっか!ずるいです(笑)- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!もっと合法的に男と触れ合える場所が欲しいですよね!営業メールでもいいから男と楽しくメールしたいです😂😂浮気じゃないじゃん、営業メールじゃん、よく知ってるでしょ?って言ってやりてー!
- 3月23日
-
ママリ🦭
営業されてるだけ〜🎶って連絡取りたいです(笑)別にお店行かなかったらセーフですよね🤣🤣🤣
- 3月23日

🪽
筋肉大好きなのでマッスルバー行ってみたいです😹
-
はじめてのママリ🔰
私もめちゃくちゃすきですw2人目が出てきたら即行きたい😂
- 3月23日

はじめてのままり
そんな空間があるからトラブルが起こるのかなと思います

kari
10年くらい前の大阪なんばでは、無名店ならボーイズバーもホストもあまり変わり無かったです。
ゲイバーや、ニューハーフの方のショーパブ、面白かったですよ~!
不倫にもなりませんし、経費で落ちるなら、旦那様と行ってみてはどうですか☺️
-
kari
あとは、ホットペッパービューティーとかで、イケメンの美容院さんや、マッサージ師さんなどを見つけて、行くとかですかね🫣
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
マッスルバーありますよね!めっちゃ行きたいけど私も田舎なのでボーイズバーか、金払う価値のないホストクラブしかありませんwww切実にボーイズバーももっと増えて欲しいです。