お出かけ 抱っこ抱っこの娘(1歳8ヶ月)外ではすぐ抱っこ!です。雨の日もグスケット… 抱っこ抱っこの娘(1歳8ヶ月)外ではすぐ抱っこ!です。雨の日もグスケットに傘のみで過ごしていますが、梅雨の時期もこんな感じで大丈夫だと思いますか?レインコートくらい着せるべきでしょうか 最終更新:2023年3月22日 お気に入り レインコート 傘 夫 1歳8ヶ月 めめちゃんママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも、外ではすぐ抱っこ!です。 私はレインコートは着せないと思います😊私も子供もシャカシャカ素材というか若干撥水する上着とか着ると思います☺️ その頃の歩きたい欲によりますが☺︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント