雑談・つぶやき 子どもの頃、眼鏡をかけたくて目を悪くするために暗い場所で本を読んだり、雨の中で遊んだりしていたことを振り返っています。 子どもの頃、眼鏡に憧れて目悪くするために 暗いところで本読んだりテレビ観たり、 風邪ひきたくて雨の中傘もささずに遊んだり… 今思えばアホなことしてたなあ😇笑 最終更新:1月12日 お気に入り 傘 テレビ 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 コメント マフィン ↑私も経験ありです。笑 松葉杖に憧れて足を怪我させたくて頑張ったこともあります🤣笑 1月11日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 同じ方いて嬉しいです🤣♡ 松葉杖憧れるのめっちゃ分かりますー!笑 どうやって怪我させようとしたんですか!!😂 1月11日 マフィン 松葉杖の子がバスケしてて足を怪我したって聞いてバスケしまくったり道が悪いところでダッシュしたり走って下り坂を降りたりグキッてなったふりをひたすらしてました🤣 1月12日 🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚 笑いました🤣🤣🤣 でもなんか分かります😂笑 1月12日
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
同じ方いて嬉しいです🤣♡
松葉杖憧れるのめっちゃ分かりますー!笑
どうやって怪我させようとしたんですか!!😂
マフィン
松葉杖の子がバスケしてて足を怪我したって聞いてバスケしまくったり道が悪いところでダッシュしたり走って下り坂を降りたりグキッてなったふりをひたすらしてました🤣
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
笑いました🤣🤣🤣
でもなんか分かります😂笑