サプリ・健康 生理の不調じゃなく育児ストレスで命の母ホワイトの服用って効果ありま… 生理の不調じゃなく育児ストレスで命の母ホワイトの服用って効果ありますか? 怒りやすい、ヒステリックになる、肌荒れ、体がだるい、肩こり等があり藁にもすがる思いなのですが😭 命の母は生理中や生理前によるこういった症状の改善のもの!という風に思っていたので、生理だから何かが変わるとかではないので飲んでも効果があるのかわからず。 安いものじゃないので買うか迷ってます。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 症状 育児 肌荒れ 生理前 体 服 ままり(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント みーた 個人差はあると思いますが私は全然変わりませんでした😭 3月22日 ままり 回答ありがとうございます。そうなんですね😭なんとか自分で自分のご機嫌取るしかないですよね😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。そうなんですね😭なんとか自分で自分のご機嫌取るしかないですよね😭