ぴす(26)
細かい基準は覚えてませんが、お子さんの人数と収入的に非課税世帯扱いになるかと思います!
(間違ってたらごめんなさい🙇🏻♀️)

はじめてのママリ🔰
そのくらいだと非課税になるはずです🤔
住民税免除されてて払ってないなら非課税です!
ぴす(26)
細かい基準は覚えてませんが、お子さんの人数と収入的に非課税世帯扱いになるかと思います!
(間違ってたらごめんなさい🙇🏻♀️)
はじめてのママリ🔰
そのくらいだと非課税になるはずです🤔
住民税免除されてて払ってないなら非課税です!
「お金・保険」に関する質問
バカで計算が出来ませんm(_ _)m 今日車検です。 PayPayがいいか、d払い又はクレカ どちらが還元率いいでしょうか? PayPayはオートバックスのクーポン 1回につき最大1000円還元。 ドコモ会員で、d払い、ID、クレカ使用…
夫と揉めました! 結婚時に、私の生命保険の受取人は夫に変更していていました。最近になり夫が生命保険に加入していた事を知り(最近加入した?)、子も生まれたのでこれを機にと思い、嫌な話だけど旦那に受取人がどうな…
楽天モバイル使ってる方にお聞きします! メリットとデメリット教えて欲しいです 今ソフトバンク使っていて、 iPhone3台、iPad1台、Applewatch2台で 毎月5万です。プラン見直しても安くならないので 乗り換えようかな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント