家族・旦那 母が誕生日なのでプレゼント考えてるのですが夜中トイレで起きてそこか… 母が誕生日なのでプレゼント考えてるのですが 夜中トイレで起きてそこからなかなか寝れない と言っていたので睡眠快眠グッズを考えているのですが おすすめありますか? 耳ほぐタイムとかも候補ですがプレゼントっぽくないなぁと😂 目のマッサージはもってます。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 2 プレゼント マッサージ おすすめ グッズ 誕生日 睡眠 トイレ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 アロマグッズ、オーダー枕、ハンドマッサージャーとかはどうですかね🤔 オーダー枕はわたしも貰って今使ってるんですが、しっかり測ってオーダーするのでぴったりあってて快適です😌! 3月22日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊