コメント
🐣ぴよこ🐣
アロマグッズ、オーダー枕、ハンドマッサージャーとかはどうですかね🤔
オーダー枕はわたしも貰って今使ってるんですが、しっかり測ってオーダーするのでぴったりあってて快適です😌!
🐣ぴよこ🐣
アロマグッズ、オーダー枕、ハンドマッサージャーとかはどうですかね🤔
オーダー枕はわたしも貰って今使ってるんですが、しっかり測ってオーダーするのでぴったりあってて快適です😌!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がつまんないと言ってきます。 三連休初日、家族で出かけて早めにお風呂入って 楽しく過ごしてたのに、 お酒を飲んだ旦那がしばらくすると、 私につまんないと言ってきました。 さっきまで子供達と楽しく遊んでたのに…
こんな時間にごめんなさい🙇♀️ 愚痴です。 共働き40代夫婦で子供が3人います。現在、私は育休中です。 今さっき旦那が送別会から帰って今後の話を踏まえてもう少し朝早く起きて手伝って欲しいと話すと「俺はやってる方。…
旦那さん単身赴任中の方 うちは月1回くらいのペースで帰ってくるのですが、『次いつ帰ってくる?』というLINE既読スルー、電話無視の場合、なんて送りますか? 予定が分からなかったり、往復8時間はかかる距離なので大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊