コメント

🐣ぴよこ🐣
アロマグッズ、オーダー枕、ハンドマッサージャーとかはどうですかね🤔
オーダー枕はわたしも貰って今使ってるんですが、しっかり測ってオーダーするのでぴったりあってて快適です😌!
🐣ぴよこ🐣
アロマグッズ、オーダー枕、ハンドマッサージャーとかはどうですかね🤔
オーダー枕はわたしも貰って今使ってるんですが、しっかり測ってオーダーするのでぴったりあってて快適です😌!
「家族・旦那」に関する質問
夫は年収1400万、私は時短勤務で350万。 年収差から夫に家事をお願いするのが気が引けます。 夕ご飯のあと、夫は自分の入浴のあとずっとスマホゲーム。 私は夕ご飯の片付けや子どものお風呂、歯磨き、翌日の準備、洗濯な…
皆さんなら夫に怒りますか? 2人目妊娠8週目で食べつわりです。 夫に『妊娠初期、中期の食事が子供の自閉症やADHDに関係するらしいよ』と言われました。 最初はそんなことない関係ないでしょと笑って返せたのですが、わ…
旦那のこと許せない私が心狭いですよね… 今朝もこちらで質問させていただきました。 今日、前々から娘の誕生日プレゼントを買いに行く約束をしていて、朝早く起きて準備してたんですが、旦那が出発ギリギリまで寝ていたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊