ファッション・コスメ *名古屋高島屋について*もうすぐ、兄の結婚式があります💒私と子供たち… *名古屋高島屋について* もうすぐ、兄の結婚式があります💒 私と子供たちの服を調達しなければなりません💦 結婚式に見合うフォーマルな服は、高島屋にありますか?? パンツタイプのセットアップを探しています🤔 子供たちの服も、高島屋内の売り場で探すつもりです👗 ちなみに、高島屋より、名鉄百貨店の方が品揃えは豊富だったりますか??😅 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 結婚式 服 パンツ フォーマル マコ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント momoko 高島屋にも名鉄百貨店にもありますよ🤔でも、すぐ大きくなっちゃうし、子供のフォーマルで高島屋はちょっと勿体無い気もしますね🐰 3月22日 マコ ありがとうございます😊 オススメのお店などはありますか?? 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マコ
ありがとうございます😊
オススメのお店などはありますか??