退会ユーザー
診断書書いてもらえるなら書いてもらった方がいいです。
私は会社に自己申告しましたが
つわりが辛いと。でもなんの対処もしてもらえなかったです。
診断書書いてもらって休みが取れる事が確定したら産休前だけどお菓子渡したら良いと思います

めめ
後期つわり辛いですよね💦
お腹も重たいし、休んでいいと思います😌
退会ユーザー
診断書書いてもらえるなら書いてもらった方がいいです。
私は会社に自己申告しましたが
つわりが辛いと。でもなんの対処もしてもらえなかったです。
診断書書いてもらって休みが取れる事が確定したら産休前だけどお菓子渡したら良いと思います
めめ
後期つわり辛いですよね💦
お腹も重たいし、休んでいいと思います😌
「後期つわり」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
後期つわりなのか胃腸炎なのかわかりませんが、一日中ずーっと気持ち悪いムカムカした感じがします。 実際吐くことはなく便も普通なので後期つわりの方が可能性ありますかね? 朝もお腹空いたかなと思って食べると後悔…
後期つわりがあった方、何週目から何週目まであったか教えていただけませんか? 現在26週ですが、突然お腹が全然空かなくなって、たまご1個分の卵焼きしか食べてなくても、上がってきて吐き戻してしまいました。。。 せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント