はじめてのママリ🔰
教えないと思います。。

るるるん🔰
先に職場に相談しておかないと、教えられるケースもあるかと💦

はじめてのママリ🔰
普通の一般企業なら教えないと思いますが、自営とかしっかりしてないところなら旦那さんなら教えてもいいかなって感じで教えちゃうかもですね😭💦
先に口止めしておいた方がいいと思います〜!

青鳥
まとめてのお礼で申し訳ありません💧
職場は、中規模な病院で、一応しっかりとしているとは思いますが、明日連絡しておきます!
はじめてのママリ🔰
教えないと思います。。
るるるん🔰
先に職場に相談しておかないと、教えられるケースもあるかと💦
はじめてのママリ🔰
普通の一般企業なら教えないと思いますが、自営とかしっかりしてないところなら旦那さんなら教えてもいいかなって感じで教えちゃうかもですね😭💦
先に口止めしておいた方がいいと思います〜!
青鳥
まとめてのお礼で申し訳ありません💧
職場は、中規模な病院で、一応しっかりとしているとは思いますが、明日連絡しておきます!
「旦那」に関する質問
義母が旦那のいるときといない時の差が激しすぎて嫌になります。ホントに旦那がいると旦那にしか話ししない感じで。病みます。気にしなきゃいいのですが、もやもやします。2世帯住宅で暮らしており、かかわらないことが無…
みなさんに質問です。 5人家族で水道代が約2万くらいなんです。 私は気をつけて使うように心がけているのですが…旦那がお風呂場でシャワー流しっぱなしで動画見てて長風呂なんです。 高いですよね? 節約方法教えてくだ…
我が家には発達障害の6才の娘と1歳の娘がいます。 旦那が仕事で遅くなるのは仕方がないと思っていても イライラしてしまいます。 上の子が発達障害が分かったときに帰りが遅くならない 仕事に変えてほしかった。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント