コメント
はじめてのママリ
協会けんぽとの大きな違いは、保険料がスタッフの給料に関わらず一定である点です。 つまり給料が高ければ医師国保の方が有利で、低ければ協会けんぽの方が有利です。 特に開業医の先生本人など高収入の方にとっては、この保険料が一律というのは大きなメリットと言えるでしょう。
上記、ネットより抜粋しました💡
はじめてのママリ
協会けんぽとの大きな違いは、保険料がスタッフの給料に関わらず一定である点です。 つまり給料が高ければ医師国保の方が有利で、低ければ協会けんぽの方が有利です。 特に開業医の先生本人など高収入の方にとっては、この保険料が一律というのは大きなメリットと言えるでしょう。
上記、ネットより抜粋しました💡
「パート」に関する質問
パート先で子どもの中学受験について聞かれることが増えて、どうかわそうかなと考えています🥲 今まで子どもの話は普通にしていたので、急に「言いたくない」という感じを出すのも感じ悪いかなと思っていて💦 「どうです…
40代、小学生のお子さんがいてパートしている方、どんなお仕事してますか? 私はスーパーで2年ちょっと4時間パートしてますが、重いものを降ろしたり、扱うことが多くて最近体力的に転職を考えてます💦
2dk のアパート住まいです。 物が増え過ぎて、引越ししたいけど今はできません。 リビングにソファベッドがあり、それが物凄くスペース取る。 後子供の工作やおもちゃ箱。 ブロックなどもかなり場所取ります。 旦那激務…
お仕事人気の質問ランキング
わんこ
はい、ありがとうございます