妊娠・出産 高温期12日目これは陽性と思っていいのでしょうか尿をかけてすぐ線が出… 高温期12日目 これは陽性と思っていいのでしょうか 尿をかけてすぐ線が出ました 前の周期化学流産してしまいその時は じわーと出る程度でここまで濃くなかったので 今のところは育ってくれてるのかな。。。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 陽性 高温期12日目 もち(1歳4ヶ月, 6歳) コメント みー しっかり二本線ですね😊 おめでとうございます!! 3月22日 もち よかったです😭♥️ 流産後なので 心配な気持ちがありますが、無事育ってくれることを祈ります🥺 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
よかったです😭♥️
流産後なので
心配な気持ちがありますが、無事育ってくれることを祈ります🥺