J子
おかずは一品だけだよ

J子
おかずは2品だよー!

J子
おかずは3品だよー、

J子
おかずは4品以上だよー!

J子
自炊はしたことないよー!

はじめてのママリ🔰
一品の時は漬物やふりかけで誤魔化します。あと、冷凍食品みたいにレンチンで一品増やしたり☆

J子
お忙しい中いいね、コメントありがとうございました!m(_ _)m🙏🙏🙏
大変参考になりました!私も3品目指して頑張りたいと思います!!
J子
おかずは一品だけだよ
J子
おかずは2品だよー!
J子
おかずは3品だよー、
J子
おかずは4品以上だよー!
J子
自炊はしたことないよー!
はじめてのママリ🔰
一品の時は漬物やふりかけで誤魔化します。あと、冷凍食品みたいにレンチンで一品増やしたり☆
J子
お忙しい中いいね、コメントありがとうございました!m(_ _)m🙏🙏🙏
大変参考になりました!私も3品目指して頑張りたいと思います!!
「サラダ」に関する質問
スーパー行っても買う野菜は毎回一緒🥦、、、 料理も好きじゃないので、作るメニューも変わり映えしません🙃🙃 栄養とか偏ってるよなーと思いつつ、、 同じ方いますかー?🥹 ちなみに、こんな感じのメニューです 何か改善点…
妊娠29週です🤰 今日お休みなので 朝食:パン1枚、牛乳、チーズ、サラダ、型抜きバウムクーヘン(パンダのやつ🐼です) 昼食:袋麺のトゥーンバ、冷奴、きゅうりともずくの酢の物 を食べたんですが、今日はなんだが辛いもの…
うちの母なのですが、料理という料理をしません。 祖父母の夕ご飯だけ母が用意することになってるのですが、レトルトとか焼き魚とか、納豆だけの日もあります。サラダは叔母(発達障害)がつくります。今の時代ネットで検…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント