J子
おかずは一品だけだよ

J子
おかずは2品だよー!

J子
おかずは3品だよー、

J子
おかずは4品以上だよー!

J子
自炊はしたことないよー!

はじめてのママリ🔰
一品の時は漬物やふりかけで誤魔化します。あと、冷凍食品みたいにレンチンで一品増やしたり☆

J子
お忙しい中いいね、コメントありがとうございました!m(_ _)m🙏🙏🙏
大変参考になりました!私も3品目指して頑張りたいと思います!!
J子
おかずは一品だけだよ
J子
おかずは2品だよー!
J子
おかずは3品だよー、
J子
おかずは4品以上だよー!
J子
自炊はしたことないよー!
はじめてのママリ🔰
一品の時は漬物やふりかけで誤魔化します。あと、冷凍食品みたいにレンチンで一品増やしたり☆
J子
お忙しい中いいね、コメントありがとうございました!m(_ _)m🙏🙏🙏
大変参考になりました!私も3品目指して頑張りたいと思います!!
「スープ」に関する質問
3歳前の息子、今までほとんど何でも食べていたのに最近「これいらない」「これいや」と好き嫌い?偏食?が出てきました。 魚、野菜はほとんど残します。 お味噌やスープ、シチューに入ってる野菜は食べさせると食べます…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
小2の娘が、最近「喉に詰まって飲み込めない」「苦しくて食べられない」「噛めない」と言って全然ご飯を食べられない、食べれても遅いです。 元々だいぶ小柄で学年では一番小さいと思います。 なので余計に心配で...生ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント