家事・料理 ホットクックの無水カレーについて、他の具材のおすすめを教えてください。野菜をたくさん摂りたいので、セロリや茄子以外に合う具材を知りたいです。 ホットクックの無水カレーをよく作る方。 レシピに書いている以外の具材、おすすめ教えてください😊 ちなみにうちはセロリout茄子inですが、野菜がたくさん摂りたくて…他に合うものが知りたいです!(笑) 最終更新:2023年3月23日 お気に入り レシピ おすすめ 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野菜だと、 なす、にんじん、ほうれん草、ピーマンパプリカなどはよく入れます。 野菜ではないですが、きのこ類、大豆の水煮とかはよく入れます。 あとはコーンも。 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とても参考になりました。 カレーなどの味などは変わらないですか??😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 追加で入れるなら、あんまり味への影響はないと思ってます(もちろんその素材の味はする) ピーマンパプリカはやはりちょっと強めに味が出ますかね 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 次回作る時試したいと思います⭐️ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とても参考になりました。
カレーなどの味などは変わらないですか??😊
はじめてのママリ🔰
追加で入れるなら、あんまり味への影響はないと思ってます(もちろんその素材の味はする)
ピーマンパプリカはやはりちょっと強めに味が出ますかね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
次回作る時試したいと思います⭐️