妊活 排卵後の内診エコーでは排卵済みか確認できるんですが何日前に排卵した… 排卵後の内診エコーでは 排卵済みか確認できるんですが 何日前に排卵したとかって わかるものなのでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 内診 排卵 エコー smama(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 直後かなーとかはわかりますよ! 内膜とか腹水とかをみて! あとは基礎体温ですかね。 エコーだけなら昨日排卵したかなーくらいが限界かと思います! 3月22日 smama そーなんですねー😭ありがとうございます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
そーなんですねー😭ありがとうございます😭