子育て・グッズ 戸田中央産院で1か月検診受けた方いますか?その時ベビーカー、抱っこ紐… 戸田中央産院で1か月検診受けた方いますか? その時ベビーカー、抱っこ紐、おくるみ、 何で行ったか聞きたいです… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 戸田中央産院 検診 おくるみ 埼玉県 戸田市 ゆゆゆ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供2人とも戸田中央産院でした🙋♀️ 車で行って、中はおくるみで抱っこでした。 ベビーカーの方もいたし、お母さんと一緒に来てる方もいました。 3月22日 ゆゆゆ コメントありがとうございます! ベビーカー大丈夫ならベビーカーにしようかな… 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
ベビーカー大丈夫ならベビーカーにしようかな…