はじめてのママリ🔰
私はアロベビーの虫除けと日焼け止めのミスト使ってますがSPF15 PA++です。
短時間なら30で十分な気がしますが、お肌強い子なら50でもいいかもですね。
というか、私は塗り忘れ多すぎてダメダメです😭
はじめてのママリ🔰
私はアロベビーの虫除けと日焼け止めのミスト使ってますがSPF15 PA++です。
短時間なら30で十分な気がしますが、お肌強い子なら50でもいいかもですね。
というか、私は塗り忘れ多すぎてダメダメです😭
「1歳半」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の事で質問です! 先週1歳半検診を受けてきました! その時に発語無いことを指摘?されました💦 娘の時わ指摘?された事がないのできっと 話せていたんだと思います😂 ガオーって恐竜のマネをしたり指差…
1歳半くらいで、歩きたくてベビーカー拒否がある子はこの先もうベビーカーには乗ってくれないですかね😣 抱っこはもう腰がしんどいし、かといってずっと歩かせるのも目が離せなすぎて何もできません💦 AB型だからだめなの…
友達と遊ぶ時、雨の日だったら何しますか?🤔 友人2人は子なし、私は1歳半の子1人で公園でピクニックを予定してましたが、雨予報で😢 友人にも子どもがいたら室内の子ども遊び場行けますが、 子どもはいないので、大人も楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント