お出かけ オリエンタルホテル東京ベイのチェックインは21時でも混雑する可能性があります。他のホテルも同様かはわかりません。 オリエンタルホテル東京ベイに泊まったことある方おられますか? 21時ごろホテル戻るつもりなんですがチェックインかなり混みますか?一応春休み明けの平日ですが平日とはいえ混みますよね? 疲れて戻ってさらに待ちがあると思うと子連れにはしんどいです😭どこのホテルも同じでしょうか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 子連れ ホテル しまじろう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 スマートチェックインを登録してたら早いかなと思います😊 ただ一月でも21時にフロントの前通ったらすごい混んでたのでもしかしたらかなりかかるかもしれないです💦 3月22日 しまじろう ありがとうございます!スマートチェックイン調べました!私の予約したサイトはスマートチェックイン対応してない?のか不要?なのかわかりませんが違うみたいでした😢 3月22日
しまじろう
ありがとうございます!スマートチェックイン調べました!私の予約したサイトはスマートチェックイン対応してない?のか不要?なのかわかりませんが違うみたいでした😢