はじめてのママリ🔰
メイク前にストーン付けたが良いかと…
色々塗った状態からでしたら強力な粘着使ってもすぐ落ちます!
はじめてのママリ🔰
D-UPは、ストーンに塗ってから時間を置いて貼ってますか?
たっぷり塗って、色が透明に近くなるくらいまで乾かしてから、メイク前に肌につけるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
メイク前にストーン付けたが良いかと…
色々塗った状態からでしたら強力な粘着使ってもすぐ落ちます!
はじめてのママリ🔰
D-UPは、ストーンに塗ってから時間を置いて貼ってますか?
たっぷり塗って、色が透明に近くなるくらいまで乾かしてから、メイク前に肌につけるといいと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
シールを必死で買ってる人たちを白い目で見てしまう私。 流行りだしかわいいけど、必死すぎる人たちを見ると笑ってしまいます💦 たまにびっくりする数のシール持ってる人いるけどいくら使ってるんだろう?お金持ちだなー…
長く使えるネックレス考えてますが、どれがいいと思いますか? 当方は30代半ばで、ゴールド希望です。 ①カルティエダムール 一粒ダイヤだと物足りなくなる?小さめ? ②ヴァンクリーフフリヴォルミニ ダイヤ 可愛すぎ…
顔のシミ取り放題に行ってきたのですが痛すぎて無理!ってなってしまって涙を堪えながら本当に濃いシミだけレーザーを当ててもらいました…。 けど家に着く頃にはもう痛みも引いて、今は瘡蓋もポロポロとれ始めてきたせい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント