コメント
はじめてのママリ🔰
会社の締め日はいつですか???
休職期間はいつからいつまでの予定ですか??
はじめてのママリ🔰
わたしも産休に入れる2ヶ月前から休職、その前も切迫とかでちょくちょく休んで傷病手当をもらっていましたがフルで働いた額から計算されるとママリで見かけました😅
実際のところどうなのかはわかりませんが、育休がいくら貰えるか計算してくれるサイトで計算した限りではその回答で間違いなかったのかな?と思う額の育休手当を貰っています😅
無知なので違ってたらごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
会社の締め日はいつですか???
休職期間はいつからいつまでの予定ですか??
はじめてのママリ🔰
わたしも産休に入れる2ヶ月前から休職、その前も切迫とかでちょくちょく休んで傷病手当をもらっていましたがフルで働いた額から計算されるとママリで見かけました😅
実際のところどうなのかはわかりませんが、育休がいくら貰えるか計算してくれるサイトで計算した限りではその回答で間違いなかったのかな?と思う額の育休手当を貰っています😅
無知なので違ってたらごめんなさい🙏
「産休」に関する質問
産休、育休手当について 9/9に出産しました!予定日は9/23でした。 産休育休手当ともに手続きはしてもらいました。 産前:8/13-9/8 産後:9/9-11/4 育休:11/5- だと思うのですが、いまだ通知等もありません。 どれくらい…
36週妊婦。3人目妊娠中。産休に入り早2週間。 ずっとフルタイムで働いてきて出産準備何一つしていません。 重い腰を上げてせめて入院バックは8割くらい準備できました。 水通しや、ベビーグッズ、赤ちゃんを迎え入れる部…
愚痴です。 夫が育休を取ってくれません。 私の方が夫の4倍収入があり(私フルタイム、旦那は時短)、夫の会社は男性でも育休が取れます。 今二人目妊娠中ですが、私名義の住宅ローンがあるのと生活費も全額私持ちなので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の締め日は月末です!
2/21〜3/19まで休職していました!
はじめてのママリ🔰
2月は完全月満たしてそうですね😓
末締めなら2月と4〜8月分から計算することになります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
2月計算すると12日働いちゃってました💦
ということは、2月の安い給料で計算されちゃいますね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😟
ひと月分なのでそこまで影響ないかとは思いますが😱