はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月までは体調不良すぎてやばかったです💦
寒気、頭痛、微熱、歯が痛い、骨盤痛、足痛すぎて歩けない、手が痺れる、産んだ数身体の悲鳴が増します🤯
整形外科行っても、内科行っても治らなかったので時期が来るのを待つしか無かったです😢
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月までは体調不良すぎてやばかったです💦
寒気、頭痛、微熱、歯が痛い、骨盤痛、足痛すぎて歩けない、手が痺れる、産んだ数身体の悲鳴が増します🤯
整形外科行っても、内科行っても治らなかったので時期が来るのを待つしか無かったです😢
「寒気」に関する質問
※愛犬家の方は読まない方が良いかもしれません 私は、犬が苦手です。 理由は小学生の頃に登校中、紐が外れた誰かの家の飼い犬が急に現れて、襲いかかられ、腕を何針も縫う怪我をしたからです。 警察犬とか盲導犬と…
胸がパンパンにおっきい!! 食事のことを考えると胃がムカムカ。 食べて少し後に深呼吸するほどの気持ち悪さ。 キッチンが苦痛。 異常な眠気、寒気、と思えばホットフラッシュかと思うほどのポカポカ。夜なんて寝汗かい…
毎年、年末年始に2.3日だけ猛烈にアレルギー反応が出て、鼻水がかなり出ます🤧 今年は昨日今日が酷いです💦 数年前は元旦でした。 寒暖差アレルギーでしょうか? 昨日は暴風だったので、寒気が来るタイミングでアレルギー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント