コメント
me
あははは🤣可愛いですね^ ^
ママリ
私は野球好きなんですけど、見始めた頃は夫にルールとか色々聞きまくってて最終的にもう自分で調べろ!って言われました🤣
ルールを理解できた今なら夫の気持ちがすごく分かります!
覚える気なさそうだったらLINEしてるそのスマホで調べたら出てくるよーって思ってしまいますね😂笑
オクトーバーさん可愛くて笑いました🥹笑
-
sa
コメントありがとうございます😍
おっしゃる通りです!!笑
気になれば調べれば良いだけの話なのですが、LINEでWBCの話だったのでつい、あれやこれやと質問しちゃいました🤣❣️笑- 3月22日
りちゃこ
私も最初ルールは全然知らなかったですが、パワプロやるようになってだいぶ覚えました(笑)
-
sa
コメントありがとうございます❣️
パワプロ…先ほど何かと思い調べました!ゲームなのですね💓確かにゲームからだとルールも自然と入って来やすいですね💓😍- 3月22日
ち
オクトーバーさん可愛いですねっ😍笑
旦那さんとも仲良しなんだろうなー♪とほっこりしました😊🌸
-
sa
コメントありがとうございます🥰“10月さん”は、さすがにおかしすぎました🤣💓笑
友達みたいなツッコミ合いしている関西人夫婦です🤣笑- 3月22日
退会ユーザー
可愛い笑笑
わたしも野球知らないです笑
-
sa
お仲間ですね💓嬉しいです🤣💓- 3月22日
はじめてのママリ🔰
私も野球のルール全然知らなさすぎて夫に聞きまくってました笑
めんどくさかったのか多分嘘だろうなって思うような回答や、最終的には、ん〜?と無視されました🤣
でも今回の試合ほぼ毎回観てたらなんとなく理解してきました!
-
sa
コメントありがとうございます🥰
WBCほぼ観られていたのですね💓私は決勝のみです🤣笑
質問し過ぎてそろそろ面倒くさがられそうです🤣笑- 3月22日
nn62yy
野球やってないとルールわからないですよね😂
わたしもあまり興味ないのでニュースでよく聞く「ヌートバー」はアイテムか何かかと思ってました😂
-
sa
何かのアイテム…声出して笑っちゃいました🤣❣️nn62yyさん…最高すぎます🤣💓笑
野球知らないと選手の名前とかさっぱり分かんない事ありますよね🤣
コメント頂けて嬉しいです🥰
今日イチの笑いをありがとうございました❣️🥺- 3月22日
sa
改めて読んでみるとやばいやつだと思いました🤣笑