はじめてのママリ🔰
こっちのジャケット
はじめてのママリ🔰
こっちのジャケット
はじめてのママリ🔰
ネイビーに合わせてこっち
🫥
元販売員です!
入園式でしたらオフホワイト?ベージュ?のジャケットがいいと思います☺️
グレーとネイビーのほうにするならピンクとかベージュ系のコサージュあるといいですね😉
最近はお式もカジュアルな感じのところ多いようですが、入園、入学は明るいカラーがおすすめです。同じグレーでもライトグレーを選ぶとか、パンプスをベージュ系にしてみるとか、華やかさを意識してコーディネートしてみてください😊
-
はじめてのママリ🔰
入園、卒園式どちらも使えるとしたらネイビーですかね?
ブローチ、白か水色のブラウス、パンプスはベージュのもので考えてますが白とネイビーどちらがいいですか💭- 3月22日
-
🫥
着回しをとるならネイビーですね!ホワイトも素敵ですけどね!
入園卒園で着回しするとしたら、ライトグレー、カーキ、ネイビーあたりが使い勝手が良くておすすめです〜😊- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
このホワイト可愛いですよね🤍
ちなみに中にどんな形のブラウス合うと思いますか?- 3月22日
-
🫥
どの色のジャケットもノーカラーなので、丸えりのブラウスが合うのかなーと思います🤔下がパンツなのであれば少し甘くレースとかボウタイとかフリルのデザインの物もってきても素敵です✨
お好みがあると思うので参考まで♪- 3月23日
コメント