コメント

y'mama
ミルクメインの混合にしたくてやったやり方ですが、
おっぱいはあげずミルクのみにしておっぱい張ったらこまめに片乳3分ずつ絞ってました!乳性炎になることもなく差し乳になったのでそのまんま完ミに移行できると思います!
y'mama
ミルクメインの混合にしたくてやったやり方ですが、
おっぱいはあげずミルクのみにしておっぱい張ったらこまめに片乳3分ずつ絞ってました!乳性炎になることもなく差し乳になったのでそのまんま完ミに移行できると思います!
「完母」に関する質問
【3時間おきの授乳っていつまで?】 生後45日、完母🥧 1ヶ月検診の時には日割りで42g増えていました。 いつもは本人が3時間ごとぐらいでおっぱい欲しがるのですが今日は夜6時間ぐらいぶっ通しで寝てました👶🏻ྀི(泣かなくて…
新生児からおしゃぶり使ってる方どのおしゃぶり使ってますか? 上の子の時はchuchuミッフィーの1使ってたので同じやつを購入したのですがすぐペッとされたりおえ~ってなります あとポケモンのおしゃぶりも3ヶ月からを間…
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルクメインの混合ですね😄
張った時だけ搾乳ですね🤔