妊娠・出産 3月6日と13日にhcg注射を打ちましたが、妊娠検査薬で微妙な線が出たため、産婦人科で相談したところ、まだ妊娠の確認は難しいと言われました。可能性はあるでしょうか? 3月6日に排卵済みで6日と13日にhcg注射5000を打ちました! 今日産婦人科の予定でその前に一度妊娠検査薬をしてこのぐらいの線が出ました。先生に伝えたところまだわからない。と言われました。 可能性ありますでしょうか?😞 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 排卵 先生 すい(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 陽性だと思います♡♡ 3月22日 すい ありがとうございます😭 明日もう一度やった方がいいですよね?? 3月22日 ままり これだけ線が出てたら 陽性だと思います🥺 今日の病院での尿検査では 反応出なかったんでしょうか…?? 3月22日 すい 特になにも言われませんでした💦 エコーではなにもまだ見えなくてまだ先生はわからないね。って言ってました😖 3月22日 ままり ドゥーテストでこれだけ 線がでてたら、 病院での尿検査でも反応 しそうな気がしますけど🥺🥲 私もドゥーテストで このくらいの線が出た時、 病院での尿検査では 反応あったけど、 エコーでは何も見えなくて 1週間後再受診で確認できましたよ🥺 3月22日 すい わたしも1週間後来てくださいって言われました😖 明日もう一度してみますが怖いです😢😢 3月22日 ままり 6日に排卵確認済みという事は 5.6あたりで排卵したということ でしょうか?🥺 それならだいぶ早いタイミングでの 受診になると思うので 見れなくても全然 大丈夫な気がします🥺🥺 3月22日 すい そうです😖😖 よかったです😢😢まだ4w1か3dだと思います! 3月22日 ままり なら全然見えなくて 大丈夫だと思います🥺🥺 そしてそれだけの線なら だいぶ期待します♡笑 赤さんしがみついててね🥺🥺♡ 3月22日 すい よかったです😭😭 着床できるんだと安心しました❤️😢 3月22日 ままり ゆっくり過ごしてくださいね🥺 3月22日 すい 生理が来る感じがあって不安ではありますが😢😢 3月22日 ままり 私もそんな感じでした🥲 トイレ行く度ひやひや しますよね🥲🥲 だから検査も しちゃってました😂🥲 安定剤的な感じですかね🥺 3月22日 すい ほんとヒヤヒヤします❤️💦 ままりさんはいま何週ですか? 3月22日 ままり 今34週です🥺 切迫早産にて入院中です😂 3月22日 すい わぁ❤️❤️❤️❤️ 性別はどちらです?😘💕 切迫早産なんですね😖😖 3月22日 ままり 女の子の予定です🤭 思い描いてた マタニティライフとは🧐 って感じですけど 赤さんの為に頑張ります😂 3月22日 すい わぁ羨ましい❤️❤️女の子狙いです😳✨ 入院生活長いんですか?🥹🥹 3月22日 ままり どきどきですね🥺 入院はまだ1ヶ月ほどですが ずーっと絶対安静だったので なかなかお買い物とか 行けてなくて😂😂 3月22日 すい わぁ1か月も😳😳 絶対安静もなかなかですよね🥹💦 3月22日 ままり あと2週間ほどで いったん退院できそうなので 頑張ります♡ しいさんも 体調にお気をつけください·͜· ︎︎ 3月22日 すい 頑張ってください❤️❤️ コメントありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😭
明日もう一度やった方がいいですよね??
ままり
これだけ線が出てたら
陽性だと思います🥺
今日の病院での尿検査では
反応出なかったんでしょうか…??
すい
特になにも言われませんでした💦
エコーではなにもまだ見えなくてまだ先生はわからないね。って言ってました😖
ままり
ドゥーテストでこれだけ
線がでてたら、
病院での尿検査でも反応
しそうな気がしますけど🥺🥲
私もドゥーテストで
このくらいの線が出た時、
病院での尿検査では
反応あったけど、
エコーでは何も見えなくて
1週間後再受診で確認できましたよ🥺
すい
わたしも1週間後来てくださいって言われました😖
明日もう一度してみますが怖いです😢😢
ままり
6日に排卵確認済みという事は
5.6あたりで排卵したということ
でしょうか?🥺
それならだいぶ早いタイミングでの
受診になると思うので
見れなくても全然
大丈夫な気がします🥺🥺
すい
そうです😖😖
よかったです😢😢まだ4w1か3dだと思います!
ままり
なら全然見えなくて
大丈夫だと思います🥺🥺
そしてそれだけの線なら
だいぶ期待します♡笑
赤さんしがみついててね🥺🥺♡
すい
よかったです😭😭
着床できるんだと安心しました❤️😢
ままり
ゆっくり過ごしてくださいね🥺
すい