ぽんこつ
炭酸水やオートミールで蒸しパン作って凌いでます😇

はじめてのママリ🔰
夜はスープにしたり、野菜多めで食べてました!あと意識して水分たくさんとってました!!

ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
まとめての返信で申し訳ございません💦
検診が終わってホッとして、ケーキを1.5個食べてしまいましたが、また明日から体重管理頑張ります🍀*゜
参考にさせて頂きます😍
ぽんこつ
炭酸水やオートミールで蒸しパン作って凌いでます😇
はじめてのママリ🔰
夜はスープにしたり、野菜多めで食べてました!あと意識して水分たくさんとってました!!
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
まとめての返信で申し訳ございません💦
検診が終わってホッとして、ケーキを1.5個食べてしまいましたが、また明日から体重管理頑張ります🍀*゜
参考にさせて頂きます😍
「悪阻」に関する質問
【悪阻や食の好み違ったけど同性でした!って方居ますか?】 上の子男の子で悪阻軽くてマックやカップ麺とジャンキーなものを食べたくなってて今回2度目の妊娠で、悪阻は重くとにかく甘いの食べてないとしんどかったので…
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
無神経な親の愚痴吐き出させてください🥺 母が幼少期に亡くなり父だけなのですが、父が風邪ひいたり具合い悪い時に会いにきたりするんです( ;꒳; ) それも会ってから、昨日から風邪ひいちゃったんだよね、今胃腸炎なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント