妊活 妊娠時の症状について知りたいです。生理前の症状はいつから現れますか? 高温期12日目。妊娠希望ですが症状が全くありません。 全く症状無く妊娠していた方いますか? また生理前症状はいつ頃からどんな症状がありますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント さまわか まさに今回の妊娠が全く何も無いです!! 一回目の時は胸が張ったり匂いによって気持ち悪くなったりしましたが… 生理前は12-13日あたりで下腹部がキュッと痛みがありました!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊また妊娠おめでとうございます! ちなみにどのくらいから妊娠症状がありましたか? 3月22日 さまわか 今回は全く何もないのでいつからと言われても答えようがありませんが 前回の場合だと 高温期14日-16日あたりの生理予定日頃から胸の張りが急に出たと記憶してます(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊また妊娠おめでとうございます!
ちなみにどのくらいから妊娠症状がありましたか?
さまわか
今回は全く何もないのでいつからと言われても答えようがありませんが
前回の場合だと
高温期14日-16日あたりの生理予定日頃から胸の張りが急に出たと記憶してます(^^)