妊娠・出産 お腹痛いけど朝って動くことしかないからいまいち間隔も揃っておらず……… お腹痛いけど朝って動くことしかないからいまいち間隔も揃っておらず……今回も前駆陣痛かなあ😭💦 とりあえず検診だから検診にいこう、、、 けど便意のような痛さ……ありえそう… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 前駆陣痛 検診 はっぴー(妊娠22週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 あり得ますね😳❤️ ちょうど健診でラッキーですね✨ 安産お祈りしてます! 3月22日 はっぴー ありがとうございます😊💚 朝からお腹痛くて‥と言ったら 機械のやつしてくれるかな…と不安ですが(笑)(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊💚
朝からお腹痛くて‥と言ったら
機械のやつしてくれるかな…と不安ですが(笑)(笑)