コメント
HK*
面倒ですが、少し搾乳してからあげてましたよ(^^)
くまうさぎ!
わかります😓💦
わたしも出が良すぎて母乳吹き出して子供の顔にかかったりました😓💦(笑)
訪問した助産師さんには、仕方ないよ💦としか言われなくて、そのままあげてましたが、3ヶ月くらいしたら徐々に母乳の供給量が合ってきたのか、吹き出して大変😰って事は少なくなってきましたよ😊💨
-
mayu*♡
ありがとうございます✩!!
私も子どもの顔に噴水のようにかかってしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ )子ども達もこれから1回で飲める量が増えてくるんですかね?- 1月18日
-
くまうさぎ!
そうですよ〜😊✨
母乳が噴出するのは、まだ赤ちゃんが飲める量と、母乳の出る量がマッチしてないからです😊(笑)
赤ちゃんもだんだんと飲める量が増え、母乳も作る量を赤ちゃんに合わせられるようになるので、だんだん吹き出すのは無くなるはずです❗️😊
だいたい2〜3ヶ月くらいすると、徐々に母乳量がコントロールされてくるらしいですよ😊💨- 1月18日
-
mayu*♡
ありがとうございます😭まだまだ拒否られますが飲ませて慣れてくるのを待つしか無いですね😱!!
- 1月21日
mayu*♡
ありがとうございます✩やっぱり搾乳必要ですよね(´;︵;`)