子育て・グッズ ベビービョルンミニの使い方新生児を抱っこしたいです。小さすぎて腕を… ベビービョルンミニの使い方 新生児を抱っこしたいです。 小さすぎて腕を通すところから腕が出なかったり、出ても自分で抜いちゃうんですが、使い方間違っているのでしょうか? お尻の下にタオル入れて高さ出すと腕はしっかりでるのですが、、、 同じような方どうやって使用していましたか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 新生児 ベビービョルン ちゃん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 規定の53cm、3.2kgは超えてますか? また下のところの調整はあってそうでしょうか? 3月22日 ちゃん 実は、、、身長が少し足りなかったのですが、1ヶ月になり規定の身長を超えたので腕もちゃんと出てきました😌💦 コメントありがとうございました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
実は、、、身長が少し足りなかったのですが、1ヶ月になり規定の身長を超えたので腕もちゃんと出てきました😌💦
コメントありがとうございました✨