天翔mama♡
10分から30分くらいでした!
*とも*
やっぱりそのくらいですよね?
ありがとうございます!
しいのみ
病院の指導通り、左右5分ずつ交代で合計20分くらいを目安にしてました。
でも、飲まないようなら早めに切り上げたり、まだ飲むならくわえさせていたりでしたね……。
ma.
その頃は五分ずつくらいで終わってました!
天翔mama♡
10分から30分くらいでした!
*とも*
やっぱりそのくらいですよね?
ありがとうございます!
しいのみ
病院の指導通り、左右5分ずつ交代で合計20分くらいを目安にしてました。
でも、飲まないようなら早めに切り上げたり、まだ飲むならくわえさせていたりでしたね……。
ma.
その頃は五分ずつくらいで終わってました!
「授乳時間」に関する質問
このような事をモヤモヤしてるのはよくない事だとわかってるので批判コメントはご遠慮下さい🙇♀️ 長くなりますがご相談させて下さい。 今、年少の息子がスイミングに通っています。 そこに少し前に発達障害がある子が入…
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
家でのご飯について。 皆さん土日のご飯って毎回決めていますか? 例えば木曜に買い物行くなら、木曜に土日のメニューを決めて買い物してって感じで。 子供が産まれてから旦那が食材を買いに行くようになり、メニューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント