コメント
退会ユーザー
私は1人目復帰前にコープ生協登録しました!
肉魚系のメインは温めて食べられるものが買いに行かずとも届くのが便利でした。
コープに離乳食で使える裏越し野菜もたくさんあるので見てみたらいいと思います(^^)
ご飯と洗濯だけ頑張ってました。掃除は週一で十分です😂
はじめてのママリ🔰
BFは量を食べるようになったり、ある程度の食材クリアしてからは
和光堂のお弁当のやつめっちゃ買いだめしてました!
あとはパウチのやつをご飯にかけて食べさせたり😂
あとは手で食べれるようになれば蒸しパンとかおやきをストックしたりしてました!
-
maru
ありがとうございます!
BFいろいろありすね!🥹
市販の使いながら頑張ります!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
初期もBFよく使ってましたし、下の子もがっつり使うつもりですが
キューピーの瓶のやつは小分けして冷凍出来て便利です🥺❤️- 3月23日
-
maru
キューピーの瓶のやつ気になってました!食べきれない分は冷凍すればいいんですね!🤔✨
瓶のやつ種類すくないようなきがしたんですけど、いつもどんな感じで離乳食あげてますか?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりパッケージにも冷凍出来ますって記載されてたので安心して冷凍できますよ☺️
うちはまだ下が離乳食始めたばかりで、お野菜とかはまだなんですけど、
上の子のときは、にんじんとかぼちゃのペーストなら、お粥と混ぜてみたり
いちごとりんご(だったはず、間違ってたらすみません)とかなら
メインのお粥を食べさせてからデザート的な感じであげてました☺️- 3月23日
maru
ありがとうございます!!
さっそくコープ登録しました☺︎