退会ユーザー
全然塗ってないです😂😂
退会ユーザー
塗るべきです‼︎☺️
チリツモで将来シミになります‼︎
赤ちゃんの内からケアしてあげて下さい☺️
サーモン
今の時期なら塗らないです、神経質になりすぎるのも良くないかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですが義母に日焼け止め塗っときや!将来のために!と言われてますがあまり外にも行かないので塗ってませんw
もう少し暖かくなって長時間の外出時は塗ろうと思います🙋🏻♀️
のん
塗ってません😂気にしてません😂
退会ユーザー
全然塗ってないです😂😂
退会ユーザー
塗るべきです‼︎☺️
チリツモで将来シミになります‼︎
赤ちゃんの内からケアしてあげて下さい☺️
サーモン
今の時期なら塗らないです、神経質になりすぎるのも良くないかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですが義母に日焼け止め塗っときや!将来のために!と言われてますがあまり外にも行かないので塗ってませんw
もう少し暖かくなって長時間の外出時は塗ろうと思います🙋🏻♀️
のん
塗ってません😂気にしてません😂
「散歩」に関する質問
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント