コメント
🧸⸒⸒
妊娠してる事を伝えての
処方薬なら全然飲んじゃいます
何なら3人目 いろいろと災難続きで
ずーっと薬飲んでた気がします😂
けど元気に産まれてきましたよ☺️
いとみ
妊娠中でも飲めるお薬何度か飲みましたよ!我慢して辛かったりストレス溜まるより飲んで楽になった方が赤ちゃんの為にもいいのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません🙇♀️
確かにそうですよね!ストレス溜まっちゃうのは良くないですね🫥- 3月26日
エルモ
私もクラリチン飲んでますよ。
薬剤師にも確認して受け取ってますから、心配せずに飲んでます。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭そうですよね😊私も飲みたいと思います☺︎
- 3月26日
ママリ🔰
私もクラリチン飲んでます!
他にも便秘など薬処方してもらって飲んでます。
産飲まないと花粉症キツイですよね💦先生を信じて飲んでください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たくさんお薬飲まれてるのですね💦花粉症キツいです( ; ; )はい!飲みたいと思います😌- 3月26日
はじめてのママリ🔰
クラリチン、気休めレベルで弱い薬なので何の問題もありませんよ!
私もっと強い薬ですが、病院で大丈夫と言われてるので普通に飲んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに飲み薬だけでなく点眼薬も妊婦禁忌とかあるので、万が一病院でもらったものの効きが良くなくても自己判断で市販のものを安易に使わないように気をつけてくださいね😌- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
クラリチン弱いんですね!!
安心して飲みたいと思います!点眼薬も気をつけたいと思います!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません💦
処方されてるなら大丈夫ですよね☺️
皆さん飲まれてるので安心して飲みたいと思います😊