妊娠中なんですが湿布が付いた場所などはどのくらいの期間触らない方が…
妊娠中なんですが湿布が付いた場所などはどのくらいの期間触らない方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
ぴいたん
手を洗えば、触ってもいいかもしれませんが、貼らなかったですよ〜!
いーいー
そんな気にしたこと無いです😅
毎日湿布貼ってたし触ってましたよ
妊娠中なんですが湿布が付いた場所などはどのくらいの期間触らない方がいいですか?
ぴいたん
手を洗えば、触ってもいいかもしれませんが、貼らなかったですよ〜!
いーいー
そんな気にしたこと無いです😅
毎日湿布貼ってたし触ってましたよ
「妊娠中」に関する質問
自営業に嫁いだのですが、周りとのコミュニケーションを夫にどんどん求められてしんどいです。 今年再婚し、 主人の老舗の自営業に嫁ぎました。(業種は伏せますが、飲食店ではありません) うちの隣が飲食店をやられてい…
2人目妊娠中、上の子がいるからこその場面で 妊娠中は避けた方がいいことって何がありますか?🙌 ※気にしてない、とかではなく これは避けたほうがいいって聞く、とかです🙆♀️ 例えば砂場って妊娠中あんまりやらないほ…
妊娠中、夫へイライラする人いますか? 普段育児は私に任せきりでスマホと睨めっこなのに、気分が向いた時だけ子どもにいい顔する、 俺なりにやってるって自分のやったこと主張するのなんなの? つわりがしんどかった期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント