クラウドワークスで在宅ワークを検討中です。バイマの画像加工は初心者でもできるでしょうか?
クラウドワークスで在宅しようかと悩んでいます。
バイマの画像加工は大変でしょうか?
画像加工などあまりしたことがなくて💦
そんな人でも出来ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
素人から始めて一年くらいですが、慣れたら簡単ですよ☺️
クラウドワークスで在宅しようかと悩んでいます。
バイマの画像加工は大変でしょうか?
画像加工などあまりしたことがなくて💦
そんな人でも出来ますか?
ママリ
素人から始めて一年くらいですが、慣れたら簡単ですよ☺️
「在宅」に関する質問
PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏
登園拒否について 3歳5ヶ月の男児です。 10ヶ月から保育園に通っているのですが、1週間くらい前から急に前日から「明日、保育園行かない!」と言い始め登園拒否が始まりました。今は毎朝、あの手この手で何とか連れ出し…
私は5時間のパート勤務です。 同じくらいの方で旦那さんに授業参観、保育参観、旗振り、子どもの病院、子どもの体調不良による休みなど割と任せるよ(半々くらい)っていう方はいますか?🤔 自営や在宅ではないです。 私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!私も頑張ってみようと思います…!!
ママリ
隙間時間に作業できるので、子供いながらでもやりやすいです☺️
そんなには稼げないですけど💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
面談?みたいの受けましたか?!
面談は抵抗あってテスト出品みたいな感じでまずはやろうかと思ってるんですが、、
ママリ
女性の方を選んで、Zoomで面談しましたよ!
面談というよりは、1日何時間くらい作業できるかとか、作業の流れを教えてもらう感じで、10分程度でした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
面談は普通なんですね!
やり方込みで30分ほどって言われて、勧誘とか違う仕事頼まれたらどうしようかと思っちゃって😣💦
ママリ
相手は男性ですか?💦
私は男性だと不安なので、女性で子育て中の方にしました!
はじめてのママリ🔰
女性子育て中の方でした!!
評価も1しかついてなく、本人確認も未だったので不安で🥲💦