コメント
はじめてのママリ
ダイソーのポリエステルはぎれで作ります!
その前はダイソーの裏がビニールっぽくなってる既製の巾着(のサイズを直して)使ってたのですが、裏がボロボロになってきました💦
シャカシャカした素材のもののほうがいいです👍🏻綿だと生地に入り込みそうな気がします😣
めちゃくちゃ砂だらけになるので一年ごと、なんなら学期ごとに捨てるつもりくらいがいいです😂
はじめてのママリ
ダイソーのポリエステルはぎれで作ります!
その前はダイソーの裏がビニールっぽくなってる既製の巾着(のサイズを直して)使ってたのですが、裏がボロボロになってきました💦
シャカシャカした素材のもののほうがいいです👍🏻綿だと生地に入り込みそうな気がします😣
めちゃくちゃ砂だらけになるので一年ごと、なんなら学期ごとに捨てるつもりくらいがいいです😂
「ハンドメイド」に関する質問
ショルダータイプの通園バッグを探しています。 お店で買うとお友達とかぶりそう…ハンドメイドは倍くらい高い…と悩んでいます。 また、撥水加工はあった方がいいでしょうか? おすすめの通園バッグや撥水加工があった方…
ハンドメイド得意な方教えてください! 幼稚園の体操着袋を作ります。 40×30のサイズです。 裏地なし、切り替えありで作りたいです。 動画を見ているのですが、 横は縫い代+2㌢で32㌢なのはわかりますが、 切り替えあり…
2年半ずっと続けてきた編み物で 生活はできないけどお小遣い稼ぎくらいになれば… と思っているのですが、 ハンドメイドで売れたり生活している人は一握りですよね😢 新卒で入った職場はやりがいや好きだからではなく 生活…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポリエステルのハギレがあるんですね!
始めたばかりで無知だったので
情報ありがとうございます( ´ ` )
1年ごと!?辛いです(^_^;)
経験談も合わせて教えてくださり
とても参考になりました♡
早速ダイソーに今日行ってきます!(^-^)