コメント
maaa✩
ありえないですね😨💦
それはイライラして当然ですよ‼️
私なら許せません💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
ありえないです💦
何が接待だよふざけんなよ💢ってなりますね。信用されなくなっても仕方ないことを旦那さんはしてると思います
-
もちもち♡
接待なのかも良くわかりません!
最初に行った?って聞いたら行ってないって言われて証拠出せよって言われたので出したら認めて接待って言い出したので笑- 3月21日
はじめてのママリ🔰
仕事関係で行くのなら仕方がないと割り切れますが、言ったことを隠していたのは腹立ちますね!!!
しばいてやりましょうーーー!!😮💨😮💨
-
もちもち♡
私も接待が本当なら別にそうなんだって終わると思うんですけど笑
最初に嘘つかれて、誰だってキャバクラなん行くし、って開き直られました笑笑 時期考えろよって話ですよねw- 3月21日
3人子育て奮闘中
接待?上司の連絡先教えて!って言います。
実際に上司に連絡とるようなことはしませんが、あまりに頻繁なら上司にどうなってるんですか?って電話するから!って釘さします
kari
キャバクラで働いていました!
接待だと仕方ないケースもあります☹️
「接待だから仕方なく…」と、奥様には言っているのに、バッチリ楽しんでいる方もいます🫤
現場を見るか、LINEのやり取りを見ないと見極めにくいです。
嫌なら指名しなければいいのに!と思うかもですが、上司や接待相手が指名している子の、仲の良い子を指名させられているケースもあります。
指名無しだと、1時間でだいたい3人の女の子が交代で席に来るのですが、混んでいる場合や、女の子が少ないと、女の子待ちの時間もあります。
女の子待の時間があると、上司や接待相手は「指名しなよ~」と言うことが多いです❕
また、とくに気に入った子が居なくても、指名しておけば気を使わず話せるので、楽という男性もいます。
指名しておけば、上司や接待相手の誕生日・サプライズ時に、指名の女の子にケーキや花束を用意してもらうこともできます。
このような理由で、嫌らしさなく、指名をする男性もいます。
ただ、嘘はいけないと思います。香水・タバコの匂いも…配慮が欲しいですよね。
接待じゃないなら、ボコボコにしてやりたいですね。😢😢😢
もちもち♡
やっぱりそうですよね😭
何もかもが嘘に聞こえる上に、産後で育児、精神的にもしんどくて…
ぐちぐち言ってしまって毎日喧嘩してます笑 本当にきもいです笑
maaa✩
産後まもなくで、体もしんどい時にそういう事されたら、ホント信用もクソもないです💦
言葉遣い悪くてすみません💦
もちもち♡
毎日泣いてますww
考えたら、携帯も見せないし
家帰ってきたら香水臭かったし、
そのとうりです!本当にクソです🥹
maaa✩
泣きたくなりますよ🥺
携帯も服も捨ててやりたいですね✌️