雑談・つぶやき はーあ。生理かちゃ😭あの妊娠初期みたいなのはなんやったん(笑)着床出血… はーあ。生理かちゃ😭 あの妊娠初期みたいなのはなんやったん(笑) 着床出血かなと思ったけど違うっぽいな~ そーと萎えるやん。なんなん でも今回生理なら5日早いなぁ いつもずれんかったのに😅 さっきトイレ行ったばっかやけ もー出血してませんように! 妊娠したいー!着床出血であってくれー!生理やだー! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 妊娠したい 生理 着床出血 妊娠初期 トイレ mamamamama(9歳) コメント ちょこれーと わたしもいま同じ気持ちです! 明日予定日なんですが下腹部が 痛いような感じで生理くるなーって(笑) わたしも2人目妊娠したくて😂 1月18日 mamamamama 私は生理来たっぽいです(T_T) もー今回めっちゃ期待したのに😭 二人目すぐ出来ると思ったら案外なかなかできません(笑) 1月18日 ちょこれーと わたしもきっと来ます😭 基礎体温測ってますか? わたし一応測ってますが信用できない😂 1月18日 mamamamama 結局生理でした(T_T) 計ってないです😨 できるときはできるし できん時はできんって思ってるんで あんまり高温期?とかいろいろ信じてません(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
私は生理来たっぽいです(T_T)
もー今回めっちゃ期待したのに😭
二人目すぐ出来ると思ったら案外なかなかできません(笑)
ちょこれーと
わたしもきっと来ます😭
基礎体温測ってますか?
わたし一応測ってますが信用できない😂
mamamamama
結局生理でした(T_T)
計ってないです😨
できるときはできるし
できん時はできんって思ってるんで
あんまり高温期?とかいろいろ信じてません(笑)