サプリ・健康 長岡市の川東で親知らずの抜歯ができる、優しい歯医者さんを教えてください。予約の取りやすさも知りたいです。 長岡市にお住まいの方教えてください🙇♂️ 川東で親知らずの抜歯ができる歯医者さんありますか? できればあまり痛くなくて、、、とにかく優しい歯医者さんが良いです…🥺✊(現段階で痛みはないですが、見る限り虫歯なんじゃないかと😭)予約の取りやすさ等も知りたいです💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 歯医者 長岡市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫ですが、川東の佐藤歯科医院で親知らずを抜歯しましたよ💡 大学病院の先生が来る日があって、その日に抜歯してもらったみたいです。 3月22日 はじめてのママリ🔰 佐藤歯科調べてみます! 旦那さん抜歯したんですね😖💦やっぱり痛いですよね😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 佐藤歯科、2件くらい出てくると思うんですけど、長町の方でした(^^) 抜歯したときは、鎮痛剤ももらってきてましたが、鎮痛剤は一度使ったくらいだったかな…と思います💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
佐藤歯科調べてみます!
旦那さん抜歯したんですね😖💦やっぱり痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
佐藤歯科、2件くらい出てくると思うんですけど、長町の方でした(^^)
抜歯したときは、鎮痛剤ももらってきてましたが、鎮痛剤は一度使ったくらいだったかな…と思います💦