※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おそらくつわりで、食べても食べなくても吐きそうです。みなさんはこんな時どうしてますか?🥹

おそらくつわりで、食べても食べなくても吐きそうです。
みなさんはこんな時どうしてますか?🥹

コメント

ママリ

ちびちびと、ジュースやグミや飴を口に入れてます😭

はな

妊娠おめでとうございます😊✨

つわりキツイですよね😭💦
無理して食べなかったです。
お米より麺の方が食べやすい&吐くときマシでした。

食べられず飲めずで点滴していました。

umi

とりあえず何が食べれるかわからないので気持ち悪くなる覚悟で何かしら食べてみます笑

はじめてのママリ

食べられる物探しまくって食べるか、ただひたすら我慢するかどっちかです😫😫

はじめてのママリ🔰

私は吐いた時ダメージが軽減出来る、ヨーグルトや苺など食べてました💡

ちゃめ

吐けたら少しの間楽になるので、水分だけ摂ってとりあえず吐いてました💦

2児のMaMa💙🩷

飴をひたすら舐めてました!
柑橘家系を!

naco🍒

なるようにしかならん😇と思って
食べては吐いて、食べなくても胃液吐いて、トイレにずっとこもってたら簡単に5キロ落ちて入院・・・
5〜11wは点滴で生きてました😇😇😇

ママリ

OS1と、吐かずに10分に一回かじれるお菓子一口ずつ食べてました。
これだと見事に虫歯になりました😂

ママリ

食べられないときは無理して食べないでいいと聞いたので、シュワシュワくる飴をなめるか、寝てるかしてました😁6週のときはいちばんつわりしんどいときです。わかります😂徐々にましになるので大丈夫です❗️

はじめてのママリ🔰

一斉返信失礼します🙇‍♀️
みなさんありがとうございます😭💕
果物や飴などでなんとか乗り切ります💪❤️‍🔥