コメント

はじめてのママリ🔰
私は布買ってミシンで縫いました!😊
私もサイズ確認しないままランチクロス買ってしまって、ユザワヤで生地を買いました。ネットで買いました!

はじめてのママリ🔰
色んな柄が欲しかったので、ハギレ買ったり布も少しづつ買ったりして全て作りました!

はじめてのママリ🔰
メルカリでハンドメイドを作られてる方から買いましたよ~😄
はじめてのママリ🔰
私は布買ってミシンで縫いました!😊
私もサイズ確認しないままランチクロス買ってしまって、ユザワヤで生地を買いました。ネットで買いました!
はじめてのママリ🔰
色んな柄が欲しかったので、ハギレ買ったり布も少しづつ買ったりして全て作りました!
はじめてのママリ🔰
メルカリでハンドメイドを作られてる方から買いましたよ~😄
「西松屋」に関する質問
エアラブの類似品、楽天かバースデイの店舗か西松屋の店舗で買えそうなもので、おすすめありますか? エアラブ買うか、似たようなもの買うか迷ってて、そこまで劣らなくて安いなら類似品でもいいかなと思ってます。風がで…
幼児〜小学生女子の服はどこで買っていますか? 大人顔負けのおしゃれなデザインを探しています。 形がワンパターンだったり西松屋にあるような 子供っぽいデザインは好みじゃないです💦 SHEINを見てみると好みのデザイン…
10ヶ月くらいの赤ちゃんにおすすめの ベビーカーで遊べるおもちゃ教えてください! アンパンマンのスピナーや、ハンドル すごく魅力的なんですけどちょっと高い😂 そこまで高くなくておすすめのおもちゃありますか? 西松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
辛味チキン
やはり指定サイズのものは作るしかないんですかね😂同じ柄の物が数枚出来てしまいそうですが、柄とかは気にせず持たせてましたか??
あと、何枚くらい作りました😫!?
はじめてのママリ🔰
私はレッスンバッグも指定のサイズがあったので3種類生地を買いました。
なので3種類の柄でナプキン塗ったのでローテーション組めば被らなそうです🙌
枚数は6枚にしときました😃アイロンかけるのめんどくさそうなので週末にまとめてやろうかなと思って🙃
ただ、制服のブラウス、アイロンが必要な素材だったら毎日アイロンしないといけなくなりますが🤣
辛味チキン
3種類でローテーション、参考になります✨
制服ブラウスなんですね!!うちはポロシャツだったので、アイロンはかけなくて済みそうですが、園服がデニム生地なので乾燥機かけられず💦