宮崎市内〜中之又の楽しい場所、遊ぶ所やお土産、食べる所、景色が良い場所について教えてください。
宮崎に詳しい方、教えてください!
宮崎市内〜中之又の途中で、寄り道して楽しい場所を教えてください!
遊ぶ所、お土産、食べる所、景色が良い所、何でも知りたいです!
- カナ吉(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめ
中之又って、木城の奥の中之又の事でしょうか?
宮崎に詳しい方、教えてください!
宮崎市内〜中之又の途中で、寄り道して楽しい場所を教えてください!
遊ぶ所、お土産、食べる所、景色が良い所、何でも知りたいです!
はじめ
中之又って、木城の奥の中之又の事でしょうか?
「お出かけ」に関する質問
子供達が好きなヒーローに会える宿泊プラン。 来年の三ヶ日ですが、1泊で68000円。 ショーも見れて、身近でヒーローと会って写真も撮れるらしい。 てもそんなに高額な出費をしてまでやることか?とどこか冷めてる私がいま…
関西発で2月下旬〜3月で、子連れでオススメの国内旅行ありますか? 6歳4歳1歳です。 近隣でも、飛行機の距離でも可です。 考えてるのは三重県で2泊と思っているのですが、まとまった休みを取るのは4月以降はもう難しいの…
飛行機詳しい方教えてください! 夫婦と子連れで飛行機に乗ります。 2席隣同士の席をとりたいんですが JALの座席指定が、指定できる数(開放さている数)がもういっぱい。 だけど、空席じたいはまだまだあるという状態で …
お出かけ人気の質問ランキング
カナ吉
そうらしいです!
そこに行く予定が出来たんですが、地理もわからないし、子連れなので何か楽しめる事があったら良いなと思いました。
運転は夫がします。
はじめ
やはりそうでしたか😆
中之又は結構奥の方でずっと山道なので、ちょっと覚悟した方が良いかもです🥹
景色のいいところと言えば、今の時期は西都市の「西都原古墳群」の桜と菜の花が同時に楽しめますよ🌸
西都市とはルートが違いますが、木城の隣の高鍋町は食事する場所も結構あります🎉餃子が有名です🥟
木城に入ってからは「川原自然公園」があったり、
中之又の手前に石河内という地区があるんですが、「ピノっQパーク」や「えほんの郷」(それぞれ別の場所)があります。
食事を取る場所も恐らく石河内の「鹿遊茶屋」が最後かなと思います。
コンビニも木城の中心地のファミリーマートが最後になると思うのでご注意ください✨
すみません、木城周辺の情報ばかりでした💦
カナ吉
ありがとうございます!
中の又、行ってきましたがくねくね道がすごかったです!
自然は満喫出来ました。
紹介された所は行けませんでしたが、桜がとてもきれいでした。
またの機会に行ってみたいです!