妊娠・出産 大阪府吹田市の常光円満寺に安産祈願へ行かれた方いますか?お金(初穗料)… 大阪府吹田市の常光円満寺に安産祈願へ行かれた方いますか? お金(初穗料)はそのまま渡しましたか?マナーとしてのし袋や封に入れて渡した方が良いでしょうか? 中身を取りのし袋は返された等の話も聞き、気になってしまい💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 安産祈願 お金 大阪府 吹田市 はじめてのママリ🔰 コメント ママ こちらで水子供養も安産祈願もしているため定期的に通っております。 裸でそのままおさめました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そのままでも大丈夫なんですね! ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのままでも大丈夫なんですね!
ありがとうございます😊