お仕事 働こうかなと検討してるところがありましてホテル「ラブホ」のフロント… 働こうかなと検討してるところがありまして ホテル「ラブホ」のフロントなのですが、 働いてる方いらっしゃいますか?👀 宜しければ、大体、給与日とかいつが多いのでしょうか🥱 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 体 ホテル はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー フロント兼掃除もしてましたが、、給料日は10日でした🙆🏻♀️ 3月21日 はじめてのママリ 月末じめとかですか?🫣 3月21日 退会ユーザー そうです☺️ 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 因みにですが、働いてて やはり、運動量かなりありますか?🙀 3月21日 退会ユーザー フロントは基本座ってるだけですが、掃除する時はめちゃめちゃ動きますね😂😂 3月21日
はじめてのママリ
月末じめとかですか?🫣
退会ユーザー
そうです☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
因みにですが、働いてて
やはり、運動量かなりありますか?🙀
退会ユーザー
フロントは基本座ってるだけですが、掃除する時はめちゃめちゃ動きますね😂😂