妊娠・出産 逆子で右足の付け根が痛く、ピキーンとなります。神経が蹴られているのか心配で、産んだら治るでしょうか。辛い胎動がつらいです。 逆子だからか右足の付け根あたりをすごく蹴られます。 その度に腰から太ももにかけてピキーンってなって、思わずいたい!って叫ぶ程です😭 ぴきーんってなって力入らなくなる感じ… 神経とか蹴られてるとかなんでしょうか? これ大丈夫ですかね?産んだら治るんでしょうか。 逆子治してお腹の上をけってくれればいいのに… 胎動が辛くて仕方ないです🥲 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 胎動 逆子 夫 足の付け根 太もも ままり(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 3KIDSかぁちゃん 私は2人とも逆子で帝王切開で出産してます😂 逆子の足ピキーン経験してますが声が出る程痛いですよね… でも出産したら治ります🤩 横になると膀胱刺激されたりしんどいですよね😭 3月21日 ままり ほんと動き出すと右足が定期的にピキーンで力入らなくて…😭 右下で寝てと言われてるんですが右下にするとさらに力強く蹴られるので右下で寝ることも出来ず、逆子も治らず 悪循環😓 上の子の時は胎動が嫌とか感じたことなかったのに、今は胎動が辛くて早く産みたいけどまだお腹の中で待っててほしいし、でもお腹も足も腰も痛いし帝王切開怖いしでむちゃくちゃです💔 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと動き出すと右足が定期的にピキーンで力入らなくて…😭
右下で寝てと言われてるんですが右下にするとさらに力強く蹴られるので右下で寝ることも出来ず、逆子も治らず 悪循環😓
上の子の時は胎動が嫌とか感じたことなかったのに、今は胎動が辛くて早く産みたいけどまだお腹の中で待っててほしいし、でもお腹も足も腰も痛いし帝王切開怖いしでむちゃくちゃです💔