ファッション・コスメ 入園式の時ってサブバッグみたいなもの持っていきますか?保育園とかから… 入園式の時って サブバッグみたいなもの持っていきますか? 保育園とかから書類とか色々貰いますか? 教えてください! サブバッグ持っていく場合どのようなバッグ持っていきますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 入園式 バッグ ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント chitta わたしは幼稚園でしたが、子どもの絵本バッグ(園でサイズ指定されて作ったもの)を持っていきました!もらう書類があったのでちょうどよかったです🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント