雑談・つぶやき ご飯いらない、アンパンマンのビスケットが食べたい癇癪が始まったので… ご飯いらない、アンパンマンのビスケットが食べたい 癇癪が始まったのでムカついてアンパンマンのビスケットひと袋が彼の夜ご飯です はあ…子育てやめてーなー 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 子育て アンパンマン 🐈⬛(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 わかります、、 うちもアンパンマンのコロコロビスケッチョが夕飯の時あります😣 3月21日 🐈⬛ 同じ方いた…🥺 子供のために作ったご飯食べて貰えずやってられっかってなりました🫠 (お互い)毎日お疲れ様です🙇🏻♀️ですね🥲 3月21日 ひとみ💙🩵 同じくです、、 嫌なら食べなくてもいいや精神でやってます。。。 3月21日 🐈⬛ ほんとですね😓 ビスケットだけで本人満足気でお腹空かないのかと不思議なもんです🤷🏻♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
同じ方いた…🥺
子供のために作ったご飯食べて貰えずやってられっかってなりました🫠
(お互い)毎日お疲れ様です🙇🏻♀️ですね🥲
ひとみ💙🩵
同じくです、、
嫌なら食べなくてもいいや精神でやってます。。。
🐈⬛
ほんとですね😓
ビスケットだけで本人満足気でお腹空かないのかと不思議なもんです🤷🏻♀️