コメント

ひとみ💙🩵
わかります、、
うちもアンパンマンのコロコロビスケッチョが夕飯の時あります😣
ひとみ💙🩵
わかります、、
うちもアンパンマンのコロコロビスケッチョが夕飯の時あります😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
新幹線のテーブルに足置く人、嫌じゃないですか? 旦那の会社の人がそうで、新幹線に3人で乗るタイミングがあってその時に会社の人がテーブルの上に足乗せたんです。 ちょっとした事でその人の事嫌いになってしまいまし…
昨日あった面白いことなんですが とあるお店の駐車場である家族が軽自動車に自転車積もうとしていました。 ややふくよかなお母さん、まぁふくよかな娘、細めのおばあちゃんという家族だったのですが傍から見ても無理でし…
子供、ダメに決まってんだろ って言いたくなるようなことを 真剣に聞いてきておもろすぎる🤣 曇りなき眼でまっすぐ見つめても ダメなもんはダメなんよ!! バットでガラス叩いてみたいとか お父さんのチソチソに靴下履かせた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
.
同じ方いた…🥺
子供のために作ったご飯食べて貰えずやってられっかってなりました🫠
(お互い)毎日お疲れ様です🙇🏻♀️ですね🥲
ひとみ💙🩵
同じくです、、
嫌なら食べなくてもいいや精神でやってます。。。
.
ほんとですね😓
ビスケットだけで本人満足気でお腹空かないのかと不思議なもんです🤷🏻♀️